AS V.Club a dominé le CS Don Bosco 2-0 lors de la 10e journée des play-offs de la LINAFOOT, consolidant ainsi sa position dans le Top 3 du classement. Cette victoire au stade des Martyrs a propulsé les Moscovites à la 3e place avec 17 points, devançant temporairement le Saint Eloi Lupopo.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par A.S VITA CLUB (@asvitaofficiel)

La rencontre a vu Hériter IMANA LOTE ouvrir le score à la 49e minute, suivi d’un but crucial d’Eli MPANZU à la 84e minute, scellant ainsi la victoire pour V.Club.

Cependant, les Salésiens de Lubumbashi sont restés à la 6e place avec 5 points en 10 matchs, écartant ainsi leurs espoirs de qualification pour une place africaine la saison prochaine.

Cette performance solide place V.Club dans une position enviable alors que la compétition se poursuit. Avec l’AS Maniema Union et le TP Mazembe en tête du classement, la bataille pour les places européennes reste intense dans cette saison palpitante de la LINAFOOT.