Dans une performance éblouissante lors de la quatrième journée de la Serie A Brésilienne, Criciuma EC a infligé une défaite humiliante à Vasco de Gama, avec un score final de 4-0 à domicile. Le match a été marqué par le premier but et premières passes décisives de Yannick Bolasie avec Criciuma.

Titulaire pour Criciuma, Bolasie a impressionné les fans avec ses contributions décisives, confirmant ainsi son impact dans l’équipe dès ses débuts. Ses deux passes décisives à la 32e (0:1) et 47 (0:2) e ont permis à Criciuma de prendre de l’avance sur Vasco Da Gama dès l’entrée, et son but à la 55e minute a non seulement scellé la victoire écrasante de Criciuma, mais a également marqué un moment historique pour le joueur, marquant ainsi son premier but sous les couleurs de Criciuma.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Premiere (@premiere)

Cette victoire est également significative pour Criciuma, car elle marque leur première victoire de la saison, offrant ainsi un élan crucial à l’équipe alors qu’elle cherche à progresser dans le classement de la Serie A Brésilienne. La performance impressionnante de l’équipe, combinée au moment mémorable de Bolasie, laisse présager une saison prometteuse pour Criciuma.