C’est l’actuel l’homme fort de l’attaque de Kasimpasa; Jackson Muleka a marqué face à Besiktas son 10e et 11e but en 10 matchs joués en championnat.

Kasimpasa a joué ce soir en déplacement sur la pelouse de Besiktas à l’occasion de la 34e journée de la Super Lig turque, victoire 3:0 de Kasimpasa avec un doublé du léopard Jackson Muleka à la 28e et 82e. C’est son deuxième doublé en deux matchs consécutifs avec Kasimpasa et son 3e en 10 matchs.

L’ancien du TP Mazembe se classe désormais à la 9e place du classement des buteurs, il devance son coéquipier en sélection nationale, ce dernier se classe à la 14e place avec 10 buts.

Jackson Muleka est désormais le 2e meilleur buteur de Kasimpasa juste derrière Umut Bozok qui compte 15 buts, et est l’actuel meilleur buteur du championnat.

Avec 47 points au total en 34 journées, Kasimpasa occupe la 11e place du championnat.